TE ESPECIAL PARA DOLOR DE GARGANTA

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Cómo prepararlo

Ingredientes:

Recipiente de vidrio con tapa

1 Limón en rodajas

Miel de abeja pura

Jengibre en rodajas

Agua hirviendo

Instrucciones:

En un recipiente de vidrio, combinar las rodajas de limón, miel de abejas y el jengibre en rodajas.

Cerrar el recipiente y colocarlo en la nevera, (se forma en una “gelatina”).

Para servir: una cucharadita en una taza y vierte agua hirviendo sobre ella.

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Conservar en nevera 2-3 meses.

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54 Comentarios

  1. Tiene razón Maria Pia, quita las propiedades de la miel y las del limón. Y no es un té, como mucho una infusión ya que no lleva té. Ese jarabe ya lo hacia mi bisabuela, pero con agua caliente no hirviendo. No han descubierto nada nuevo.

    • Que mala leche tu comentario !!….. Acá se trata de dar consejos en buena,y no para descubrir cosas !!…… Nadie tiene derecho a criticar el cómo se expresa una persona,es una cuestión de respeto y de TINO,además si tu eres “tan sabia junto con tus abuelas” porqué no nos das unos consejitos a los que no somos taaaaaann habilosas como tú ???……Ah!!… Y de pasada ve a la farmacia y te compras unas pastillas de “ubicatex”….. Te hacen harta falta !!!.con todo respeto.

  2. la miel y el agua hirviendo son incompatibles, ya que con el calor de mas de 40 grados todas las propiedades de miel se anulan, asi que la miel se deberia agregar una vez el te se enfrie 🙂

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