Pastel sin gluten de queso, tarta de queso vegano

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Para preparar un pastel sin gluten de queso vegano necesitarás:

Ingredientes:
2 tazas de tofu
1 taza de queso crema de soja
1/2 taza crema agria de soja
2 cucharadas de harina sin gluten
2/3 de taza de azúcar de pastelería
1/2 taza de azúcar granulada de caña
2 cucharaditas de Extracto de vainilla, libre de gluten
1/2 cucharadita de rayaduras de limón, lima o naranja
2 tazas de bayas frescas para relleno

Base de galleta:
Ingredientes:
1 1/2 tazas de migajas de galletas sin gluten*
6 cucharadas de mantequilla de soja derretida
2 cucharadas de azúcar de caña granulado

Vamos a la acción:
Tritura las galletas, agrégales el azúcar y después la mantequilla derretida hasta que se haga una masa pegajosa.
Pon la masa resultante en un bol para horno y extiende por toda la base y los lados del bol del pastel.
Hornea durante 10 o 15 minutos vigilando que no se queme (180º)
Retirar del horno.

Mezcla los ingredientes del relleno:
Tofu, crema agria, azúcar, vainilla, las ralladuras de frutas, puedes mezclarlos con la procesadora o con lo que tengas para mezclar.
Cuando este todo bien mezclado, echalo en el bol del pastel hasta llenar un poco mas de medio bol.
meter en el horno y hornear durante 30 minutos (vigilalo, porque depende del horno necesitara mas o menos tiempo de horneado). Cuando este cuajado, apaga el horno pero no lo saques, entonces echas las bayas frescas de arándanos, deja que se enfríe dentro del horno.
Servir.

Un momento!! Todavía no salgas de quí!!!
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