Solución de Cubitos de Sabor

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Solución para conservar las hierbas aromáticas, congelarlas o secarlas.
Congelándolas en aceite de oliva se evita que se quemen con el frío.
Proceso congelar hierbas aromáticas

cubitos1

1 – Elige las aromaticas que mas te gusten (para conservar congelándolos, mejor usa las hierbas de hoja gruesa; romero, orégano salvia, lavanda, tomillo, hinojo, hierbaluisa, hinojo…)
2 – Los cortas en trozos pequeños, los depositas en los huecos de una bandeja de congelar hielos y los cubres con aceite de oliva. Extiendes sobre la cubitera de los hielos con film transparente. Congela durante mínimo una noche entera. Se van utilizando las porciones según vayas necesitando.

Proceso Secado de Hierbas aromáticas.
1 – Lava con agua fría, seca con un paño.
2 – Ata los tallos con una cuerda y envuelve con una bolsa de papel con el tallo sobresaliendo por uno de los extremos de la bolsa de papel. Cierra la bolsa con una goma y cuelga en un lugar oscuro. Desecar durante dos o tres semanas. Guarda en un lugar seco y fresco y dentro de un recipiente.

Solución de Cubitos de Sabor. Solución para conservar las hierbas aromáticas, congelarlas o secarlas. Congelándolas en aceite de oliva se evita que se Ata los tallos con una cuerda y envuelve con una bolsa de papel con el tallo sobresaliendo por uno de los extremos de la bolsa de papel. Cierra la bolsa con una goma y cuelga en un lugar oscuro. Desecar durante dos o tres semanas. Guarda en un lugar seco y fresco y dentro de un recipiente.lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
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