Recetas fáciles: BOCADILLO DE LA HUERTA

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Hoy hablaremos de una de esas recetas fáciles a la vez que ricas y nutritivas.

¿Sabías que.?: La berenjena es una hortaliza que se ha de consumir cocinada (nunca cruda), para evitar las sustancias tóxicas que contiene. Se puede salar antes de su cocción para eliminar su contenido en jugos amargos, reducir su humedad y conseguir una pulpa más densa que absorba menos aceite durante su preparación.

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Ingredientes:
– ½ berenjena
– ½ calabacín
– 2 champiñones
– habas tiernas
– 1 tomate muy maduro
– sal
– aceite de oliva
– pan
Preparación:
Lavar y cortar longitudinalmente y en láminas finas el calabacín, la berenjena y los champiñones
Freírlos junto con las habas o hacerlos a la plancha con un poco de aceite y una pizca de sal
Restregar el tomate partido por la mitad en el pan y añadirle los demás ingredientes y un chorrito de aceite de oliva crudo.

oy hablaremos de una de esas recetas fáciles a la vez que ricas y nutritivas.
¿Sabías que.?: La berenjena es una hortaliza que se ha de consumir cocinada (nunca cruda), para evitar las sustancias tóxicas que contiene. Se puede salar antes de su cocción para eliminar su contenido en jugos amargos, reducir su humedad y conseguir una pulpa más densa que absorba menos aceite durante su preparación.
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