QUESO AZUL VEGANO

15
162

Receta del queso azul vegano:

Ingredientes:

100 gr. de anacardos crudos (ó 50 gr. de anacardos y 50 gr. de nueces de macadamia)

1/2 cucharada sopera rasa de ajo en polvo

1/2 cucharada sopera rasa de cebolla en polvo

El zumo de 1/2 limón pequeño

1 cucharada sopera de aceite de oliva

250 ml de nata de avena

6 gr. (1 y 1/2 sobres ) de alga agar agar en polvo

6 cucharadas soperas colmadas de levadura de cerveza en copos

125 ml de agua

Preparación:

Mezcla en el vaso de la batidora todos los ingredientes excepto el agar agar y el agua y bate hasta obtener una mezcla homogénea (sin grumos) y reserva.

Calienta en un cazo al fuego el agua con el agar agar , déjalo hervir 15-20 segundos para que el alga se disuelva .

Vierte el agar agar disuelto en el vaso de la batidora con la mezcla que habías reservado, bate de nuevo y vierte la mezcla en el molde elegido.

Deja reposar a temperatura ambiente hasta que el agar agar cuaje y se forme un queso sólido que podrás rallar, trocear o cortar en láminas …

Aconsejamos que consulte siempre a su medico y que se realice controles mensuales si su salud lo necesita.

 

Un momento!! Todavía no salgas de aquí!!!
También te interesara:  VIENTREPLANO: 2 CUCHARADAS AL DÍA Y ADIÓS A LA GRASA

 

Estamos convencidos de que el contenido relacionado que te mostramos a continuación también te va a interesar.
Loading...
Con el podrás: Descubrir artículos relevantes que todavía no conocías. Invertir menos tiempo en ir a la búsqueda de artículos. Interactuar con paginas afines a la nuestra donde nos importa la calidad. Y es que estos artículos están pensados para completar la información que acabas de leer. Por eso, te invitamos a que lo visites y que disfrutes mucho de su lectura.
Compartir

15 Comentarios

    • Oleeee, sabes que aprendí a hacer queso vegano con yuca? Esta muy rico.
      Voy a probar esta receta! Graciassssssss

  1. No sé si aquí se consiguen los ingredientes… ahora, lo de “azul” y el sabor característico se lo da el moho, lo mismo que al Roquefort (denominación de origen)… ?

  2. Excelentes recetas ! Gracias por compartir ! Son fantasticas…todo lo que sea leche, yogur, quesos…veganos, es estupendo para mi !!! Mil gracias !!!

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here