Masala Bhat: arroz con especias

4
119

En este post os explicaremos como preparar un delicioso Masala Bhat:

arroz con especias.

Para ello necesitaras los siguientes ingredientes:

-300 gramos de arroz
– ¾ de litro de agua
– 1 cucharadita de ghee
– 1 cucharadita de granos de comino
– 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
– 2 vainas de cardamomo
– 1 cucharadita de canela en polvo
– 2 guindillas machacadas
– 1 cucharadita de cilantro fresco picado
– Sal del Himalaya

Se lava el arroz en un colador y se le deja escurrir durante 15’.

En ghee caliente, se dora el comino, el jengibre y las guindillas, luego la canela, el cardamomo y el arroz.

Se dora algunos minutos, y se vierte encima agua hirviendo con sal. Se tapa y se deja cocer a fuego lento hasta que toda el agua se absorba, el arroz estará tierno.

Un momento!! Todavía no salgas de quí!!! Estamos convencidos de que el contenido relacionado que te mostramos a continuación también te va a interesar. Con el podrás: Descubrir artículos relevantes que todavia no conocias. Invertir menos tiempo en ir a la busqueda de articulos. Interactuar con paginas afines a la nuestra donde nos importa la calidad. Y es que estos articulos estan pensados para completar la información que acabas de leer. Por eso, te invitamos a que lo visites y que disfrutes mucho de su lectura.
También te interesara:  Afrodisiaco con Jengibre y Melón

Se decora con cilantro fresco.

Compartir

4 Comentarios

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here