La OMS Declara Cancerígena La Carne Roja y Embutidos

33
61

La Organización Mundial De La Salud por sus siglas OMS ha admitido públicamente que el consumo de carnes rojas y productos derivados de la carne procesada es unos de los principales factores de riesgo para padecer de la terrible enfermedad del “Cáncer“.

Luego de las presiones ejercidas por algunos sectores la OMS tuvo que hacer publico el informe que declara a la carne roja como un alimento cancerígeno que las personas deben eliminar en su dieta diaria y solo consumirlo de manera casual, aunque la mejor recomendación es eliminarlo por completo de su alimentación, no solo para prevenir el cáncer, sino muchas enfermedades mas.

En diversos artículos hemos mencionados que las carnes procesadas y los productos que se derivan de ellas son altamente cancerígenos, pero las personas no lo creían sino hasta ahora que lo ha publicado una institución oficial de la salud.

Lo cierto es que desde hace muchos años se sabe que estos alimentos contribuyen al cáncer, pero por no afectar a las grandes empresas que comercializan estos productos no se había publicado el informe, pero finalmente la verdad tuvo que salir a la luz.

Carnes Rojas y Embutidos Procesados
La Organización Mundial De La Salud Declara Cancerígena La Carne Roja y Embutidos Procesados

También te interesara:  El Cancer se puede Curar Ahora

El informe fue realizado por La IARC que es la Agencia Internacional para la Investigación del Cáncer, los resultados de su informe colocaron a la carne roja y los embutidos procesados en la lista de los principales alimentos cancerígenos que las personas deben evitar consumir.

Estos alimentos tienen una alta relación con el cáncer de colon y recto, los hombres son los mas afectados por este tipo de cáncer por lo que son los que mas deben cuidarse y evitar consumir carnes rojas y otros productos como jamón, tocino, salchichas, salami, etc.

Ademas también se relaciones este tipo de carne con el cáncer de páncreas y hígado, para los que quieran leer el informe completo pueden hacerlo en el portal de noticias de CNN y en el portal del periódico El Pais. Espero que esto le sirva de reflexión.

Si tienes estos alimentos incluidos en tu dieta alimenticia, entonces eliminalo o reduce su consumo lo mas antes posible, recuerda que prevenir es mejor que lamentar. !Comparte este articulo con tus amigos y familiares para que ellos también puedan prevenir el cáncer!.

Aconsejamos que consulte siempre a su medico y que se realice controles mensuales si su salud lo necesita.

33 Comentarios

  1. Mentira, pasa que ahora el negocio va a ser convertir en vegana a la poblacion mundial. Y el cancer no aparece mientras uno tenga balance mental, fisico y alimenticio para tener un ph neutro sin acides. Solo es cuestion de acceso a la informacion y esta pagina me resulta un tanto limitada

  2. Hoy día toda la comida es cancerígena. Hasta la ecológica está contaminada. Yo no como mucha carne, es más me da un poco de asco pero por desgracia está todo así. Hay muchísima contaminación en nuestro aire.

    • Ya estamos cansados de tanto radicalismo alimentario, vivan y dejen vivir en Paz, para morir no hace falta mas que estar vivo, cada quien come lo que tenga de sustento, o acaso van a ser veganos los que viven en los polos o en los desiertos, o cerca de los mares y Rios????? Dejen tanto terror virtual…la Vida es un momento.

  3. Por qué no se dejan de joder con estas pelotudeces… es una falta de respeto para quienes padecen esta enfermedad, tratarla con tanta liviandad. Si tanto le preocupa a la OMS o a quien fuere, este tema, que se ocupen de lanzar al mercado la cura… digo lanzar y no descubrir, porque es tal el negocio que se genera que no tengo dudas que conocen la cura del mismo. Respeto y consideración ante todo…

  4. Esto cansa ya. Que es bueno I que es malo???? Porque tengo una diarrea mental. De que es bueno o malo.

  5. Se puede consumir, el punto es no vivir consumiendo estos alimentos, no convertirlos en productos de consumo diario…últimamente ya casi no quedan alimentos sanos, hormonas, pesticidas, contaminación con metales y no metales…

  6. ni carne roja, ni tocino, ni salami, chorizo, salchichon …ni morcillas…bueno esto ya se sabe hace muchos años, yo entre otras razones deje de consumirla al leerlo hace mucho, y ya hace 13 años no consumo carne roja y embutido alguna vez solo , ahora el jamon no deberia compararse con esos alimentos, es caridiosaludable

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here