INCREÍBLE CURA TIBETANA DEL AJO

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INCREÍBLE CURA TIBETANA DEL AJO
INCREÍBLE CURA TIBETANA DEL AJO

Los grandes beneficios del ajo son por todos conocidos, de la misma manera que es conocida la sabiduría que entraña la filosofía budista y lo avanzada que está la medicina natural oriental, si juntamos todo esto descubrimos la increíble cura tibetana del ajo que te dejará el organismo en perfectas condiciones.

¿Qué es la cura Tibetana? Es una limpieza de tus órganos a base de ajo macerado con alcohol o aguardiente. Esta receta es antiquísima. Fue encontrada en un monasterio budista del Tibet.

Ingredientes para realizar la mezcla:

  • 350 grs. de ajos crudos, pelados y triturados.
  • 1/4 L. de Aguardiente o alcohol de 70º para uso interno.

Elaboración de la mezcla:

  • Poner los ajos triturados junto al Aguardiente o alcohol dentro de un tarro de cristal (no vale de plástico, sólo cristal).
  • Cerraremos el bote bien fuerte y lo pondremos en la nevera durante 10 días.
  • Cuando pasen los 10 días, lo colaremos con un colador de tela.
  • Una vez colado volveremos a meter el tarro en la nevera durante 2 días más.
  • Tras los dos días más, ya estará preparada la pócima.

Dosificación y modo de empleo:

Lo tomaremos en gotitas, con un poco de agua o de leche, antes de las 3 comidas principales, de forma gradual como te indicamos a continuación.

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1º día: 1 gota en el desayuno, 2 gotas en la comida y 3 gotas en la cena.

2º día: 4 gotas en el desayuno, 5 gotas en la comida y 6 gotas en la cena.

3º día: 7 gotas en el desayuno, 8 gotas en la comida y 9 gotas en la cena.

4º día: 10 gotas en el desayuno, 11 gotas en la comida y 12 gotas en la cena.

5º día: 13 gotas en el desayuno, 14 gotas en la comida y 15 gotas en la cena.

6º día: 16 gotas en el desayuno, 17 gotas en la comida y 18 gotas en la cena.

7º día: 17 gotas en el desayuno, 16 gotas en la comida y 15 gotas en la cena.

8º día: 14 gotas en el desayuno, 13 gotas en la comida y 12 gotas en la cena.

9º día: 11 gotas en el desayuno, 10 gotas en la comida y 9 gotas en la cena.

10º día: 8 gotas en el desayuno, 7 gotas en la comida y 6 gotas en la cena.

11º día: 5 gotas en el desayuno, 4 gotas en la comida y 3 gotas en la cena.

12º día: 2 gotas en el desayuno, 1 gotas en la comida y 25 gotas en la cena.

A partir del día 13 tomaremos 25 gotas / 3 veces día, hasta terminar el frasco.

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Los budistas, según la tradición, no pueden repetir el tratamiento antes de 5 años.

Dudas sobre el tratamiento de la Cura Tibetana

Si veis que el líquido se vuelve verde, es normal. Es debido a los principios activos del Ajo. Cuando está listo, hay que guardarlo en la nevera.

Si os vais de viaje o coméis fuera de casa, guardad la pócima en un tarrito de cristal con cuentagotas, pequeñito, para no interrumpir el tratamiento.

Observaciones:

Efectos secundarios

Durante los primeros días puedes tener erupciones cutáneas, mareos o dolor de estómago, es por el detox de tu organismo.

Beneficios de la Cura Tibetana:

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  • Mejora el sistema inmunitario fortaleciendo nuestras defensas.
  • Ayuda a eliminar el colesterol.
  • Es de gran eficacia para la hipertensión y los problemas circulatorios
  • Limpia el organismo de las grasas y lo libera de los cálculos depositados.
  • Mejora el metabolismo y disminuye el peso del cuerpo llevándolo al peso normal.
  • Deshace los coágulos de la sangre.
  • Cura el diafragma y el miocardio.
  • Hace desaparecer el dolor de cabeza.
  • Cura la artritis y la artrosis.
  • Cura el reumatismo, la gastritis, úlceras de estómago y hemorroides.
  • Absorbe los tumores.
  • En general se recupera todo el organismo.
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Esta cura no se debe repetir hasta dentro de 5 años

  • Es evidente, que cuando se lleva a cabo esta cura o tratamiento, deberán comer sano: frutas, verduras, caldos vegetales, legumbres, nada de lácteos.
  • Deberán hacer 5 comidas al día.
  • No deberán tomar nada de alcohol ni dulces, pero otra opción es comer normal pero de forma moderada
  • Como en todas las dietas desintoxicantes ayudarás a tu organismo si aumentas tu ingesta de agua.
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