CONSERVAR COMIDA SIN NEVERA

12
56

Esta serie de estantes proviene de la idea de un creativo que se llama Jihyun y que propuso este invento maravilloso para conservar los alimentos sin nevera, cosa que por lo visto no ha interesado de momento a las grandes empresas. Desde aquí te hemos ido dando ideas para que si eres un poco manitas te las ingenies para hacerlo en tu cocina. Ademas quedan geniales como decoración ¿que opinas?

Aquí unas palabras del autor:

“Observando la comida y por lo tanto cambiando la noción de conservación de los alimentos, podemos encontrar la respuesta a soluciones de las situaciones actuales, tales como el uso excesivo de derroche de energía para conservar los alimentos. Mi diseño es una herramienta para poner en práctica ese conocimiento de una manera tangible y lentamente cambiar la imagen de la sociedad. Creo que a las personas una vez que se les da una herramienta que activa su mente pueden lograr que nuevas costumbres se filtren en nuestra cultura “.FOTO:
Tendemos a pensar que el calabacín, berenjena, pepino, etc, vegetales. Pero son biológicamente frutos. Esta plataforma les da un espacio para estar fuera de la nevera. También a través del regarlas a diario, se mantienen frescos.Jihyun ryou 2009

Compartir

12 Comentarios

  1. Yo he conseguido guardar más de un mes zanahorias estándar del supermercado. Antes, al cabo de pocos días se ponian negras. ¿Como? Muy sencillo: poniendo las zanahorias juntas, en posición vertical, dentro de una escurridera de plástico, tapadas con un trapo de algodón. Se conservan tan bien, que incluso llegan a secarse y a volver a echar raices.

  2. Pues si,
    Verdaderamente los titulares de sus publicaciones llaman mucho la atención y luego el contenido es muy escaso en información
    Aún así interesante idea

    • pues lo que yo entendí es que estos “vegetales” que en realidad son frutas se pueden dejar fuera de la nevera y si se riegan a diario con agua van a mantenerse frescos

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here