LOS 10 ASESINOS TÓXICOS QUE DEBES EVITAR

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asesino toxico
asesino toxico

Los 10 asesinos tóxicos que debes evitar si no quieres terminar enfermando tu y tu familia, y que pone la industria en nuestros alimentos que comemos todos los dias.

1 BENZOATO DE SODIO :
Este asesino toxico sigiloso se encuentra en casi todo los frascos y botellas , como aderezo para ensaladas, encurtidos, salsas, mayonesa, casi todas las bebidas gaseosas y jugos, e incluso en los alimentos etiquetados como “naturales”.

2. EL ACEITE DE CANOLA :
Este aceite creado por el hombre es muy popular y se encuentra en más del 30% de todos los productos. Ahoga las células mitocondriales. El aceite de canola es realmente el aceite de colza y puede causar enfisema y la dificultad respiratoria, llevando eventualmente al cáncer, por lo tanto es otro asesino toxico.

3. EL GLUTAMATO MONOSÓDICO (MSG):
La FDA permite 20 “pseudo” nombres para este asesino toxico, incluyendo, extracto de levadura autolizada Ajinomoto, Vetsin, MSG, Gelatina, Caseinato de Calcio, Proteina Vegetal Hidrolizada (PVH), Proteina texturizada, Glutamato monopotásico, Poteina hidrolizada de plantas (PHP), Extracto de levadura, Ácido glutámico, Caseinato de sodio, Levadura hidrolizada, Extracto de proteina vegetal, Senomyx, Carragenano, Saborizante natural, Realzador del sabor, o con el número E620, E621, E622, E623, E624, E625,E627, E631, o E635 para nombrar unos pocos. El hecho de que un producto dice “No MSG” no significa que no está allí!

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4. NITRATO DE SODIO Y NITRITO DE SODIO (NITROSAMINAS):
Se usa para fertilizantes y explosivos, y como solvente en la industria de la limpieza en seco. Este asesino toxico mantiene las moléculas de hemoglobina en la sangre para llevar oxígeno a los tejidos de tu cuerpo. Se considera una “sal super” (como el glutamato monosódico) que se añade a las cosas como las salchichas, embutidos y tocino para aumentar la vida útil, color y sabor.
El nitrito sódico se emplea principalmente como conservante alimenticio así como fijador del color de los derivados cárnicos. Suele emplearse en combinación con otras sales, en las denominadas sales de curado: nitritos y nitratos de sodio y de potasio (E249). Su empleo evita la intoxicación bacteriana, en especial botulismo.
Estudios realizados por las autoridades sanitarias de Estados Unidos a finales de los años 1970 demostraron que el empleo de nitrito de sodio como aditivo alimentario provoca cáncer en animales de laboratorio, y por consiguiente podría se cancerígeno en seres humanos.

5. MARGARINA :
El cuerpo no puede incorporar los ácidos grasos trans en las membranas, lo que provoca deformaciones celulares estructuras. Manteca vegetal y aceites vegetales parcialmente hidrogenados aceleran el envejecimiento y los cambios degenerativos en los tejidos.

6. ANTIESPUMANTES :
(Dimetilpolisiloxano) Es un producto químico industrial utilizado en impermeabilizantes y selladores. Este componente se utiliza sobre todo en la comida rápida nuggets de pollo y los huevos. También esté atento a TBHQ, un derivado del petróleo, que se utiliza como estabilizador en perfumes, resinas, barnices y productos químicos del petróleo sobre el terreno y vinculados a los tumores de estómago y daños en el ADN .

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7 ANTIAGLOMERANTES :
Productos químicos que absorben la humedad. Estos se añaden a la sal de mesa y productos en polvo de los alimentos. Ellos a menudo están compuestos de fosfato, carbonato, silicato y óxido de compuestos que contienen aluminio. Reloj de alumino-silicato de sodio, silicato de aluminio-calcio y silicato de aluminio. El aluminio está vinculado a la enfermedad de Alzheimer y también se utiliza en la vacuna contra la gripe.

8. COLORANTES ARTIFICIALES :
Petroquímicos sintéticos derivados del petróleo, anticongelante y amoniaco. causante de los tumores renales en ratones. en el cerebro y los tumores de vejiga en ratas. Causa el cáncer de tiroides en los animales, y está prohibido en productos cosméticos, pero todavía se permite en los alimentos. Debilita el sistema inmune. Causa los tumores de vejiga y los testículos. Causa tumores suprarrenales en los animales.

9. EMULSIONANTES :
Carragenina, polisorbato 80 y el aceite vegetal bromado (BVO). Normalmente se encuentra en la leche de chocolate, queso cottage, el helado, los preparados para lactantes y la jalea. El BVO permanece en la grasa corporal desde hace años. El Polisorbato 80 también se encuentra en la mayoría de las vacunas.

10. EDULCORANTES ARTIFICIALES :
Aspartamo, acesulfame K, sucralosa, sorbitol, Truvia, y por supuesto, sacarina. Debido a su sabor dulce, estos edulcorantes químicos engañan al cuerpo y producen adicción por largos periodos de tiempo, volviéndose rancios en la grasa corporal. Estos falsos azúcares son los “caballos de Troya” asfixian las células y causan estragos gigantescos.

Un momento!! Todavía no salgas de quí!!!
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Lamentable casi todo lo envasado procesado e industrial tiene algunos de estos ingredientes u otros iguales de nocivos para nuestra salud, la solución pasa por informarse y buscar vías alternativas, comer mas sano, hacer uno mismo y mirar con lupa las etiquetas.

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63 Comentarios

  1. Como dice el Dr. “Ni una dieta más”, palabras más, palabras menos: -Si tiene más de un nombre poco pronunciable, desconocido o que no parezca provenir de la naturaleza; no lo compre, no lo consuma-

  2. Tenemos que aprender a reconocer lo que contienen alimentos que consumimos a diario y poder desecharlo se De nuestra dieta !!! A la industria alimenticia no le interesa la salud de la población, solo se ocupa que sea rentable !!

  3. El gobierno nos quiere matar ya somos muchos aparte mejor que nos enfermemos así más dinero a las farmacéuticas pero que se puede hacer? casi nada,si vives en ciudad lo mejor es consumir más lo natural y evitar comprar en los supermercados o las tiendas osea prácticamente estamos condenados a sufrir alguna enfermedad en poco tiempo que nos va hacer sufrir o morir tarde que temprano

  4. Y no hablais de la “vainillina”?…sustituto quimico de la vainilla. Es de lo peor y está en casi todos los productos de bolleria, a veces solo pone ” aromas” como en la nutella, nocilla i tantos otros.

  5. Porque permitan esto?? Debería prohibirse por ley y obligar a consumir alimentos ecológicos y naturales con producción en cada ciudad. No me extraña que haya tanto cancer

  6. Todo esto lo he visto en las etiquetas(con letra “bién pequeña”….a propósito….) en salzas ,sopas,flanes,mayonesas,etc…o sea casi todo contiene estos venenos…

  7. Claro que se pueden evitar.
    La pregunta es: que comíamos antes de aparecer todo esto artificial?
    Comíamos sano… Hay que apostarle y comer de lo peor, lo mejor.

    • Exacto, Exacto, Exacto!!
      Hay que desaprender y volver a aprender de nuestros orígenes.
      Cuesta, sin embargo una vez que lo haces, sientes la diferencia, porque te alimentas de cosas que te aportan vida!!
      LLevo un año y medio que ya no compro nada procesado, excepto algunas cositas orgánicas y en los que los ingredientes son digeribles al leerlos!!
      Abrazos!!

    • Odette Lopez…. de Aire tampoco se puede vivir, xke ya estan diciendo que también contiene metales pesados…… el hombre es la unica especie, que no le importa hacer o exterminar su propia raza… es triste decirlo ? pero este famoso progreso nos llevara a una sola y simple conclución, como sucedio a la gente de la isla de Pascua…..

  8. LOS 10 ASESINOS TÓXICOS QUE DEBES EVITAR
    Los 10 asesinos tóxicos que debes evitar si no quieres terminar enfermando tu y tu familia, y que pone la industria en nuestros alimentos que comemos todos los dias.

  9. Hace tres años y medio me diagnosticaron Leucemia, mismo tiempo que tengo sin comer lo que recomienda este articulo y aqui estoy para escribirlo, hay mucho en los mercados por comer, mas rico, sano y barayo que lo enlatado y procesado, regresen a sus origenes su esencia.
    Si no hay tiempo para esto no hay tiempo para nada.

  10. A pesar de q la informacion es cierta respecto a lo q los componentes hacen a nuestro cuerpo, esta algo exagerado…..
    El aceite de colza como tal no es. toxico, por ejemplo, a menos q esté adulterado.

  11. recordemos que tenemos que prolongarle la vida a los productos ,ya sea embotellado ,enlatado ,todo producto comestible que vean en los estantes de las tiendas,incluyendo los procesamientos carnicos ,jamones ,longanizas etc,este último lo conozco ala perfección ,yo le digo a mis amigos ,cuanta gente habré matado !!saben la industria alimenticia es la que mata más gente en el mundo ,no son las guerras !!hace poco leí el contenido de los productos para bebé,quede impactado !!!alli esta el famoso benzoato ,que también se utiliza para hacer pólvora,por favor !!hoy en día es muy fácil saber,lee el contenido y averigüen en internet ,allí está todo,ami me tocó a puros libros ,aprendí a darle vida a todas estas cosas ,después leí cuánto daño hacían en la salud!!y créanme e llorado con mucha culpabilidad ,por lo que comen los niños niños ,,claro soy padre también ,suplico!!!lean la viñeta o el contenido .

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