AGUAS SABORIZADAS: AGUA DE LAVANDA

2
13
Un momento!! Todavía no salgas de quí!!! Estamos convencidos de que el contenido relacionado que te mostramos a continuación también te va a interesar. Con el podrás: Descubrir artículos relevantes que todavia no conocias. Invertir menos tiempo en ir a la busqueda de articulos. Interactuar con paginas afines a la nuestra donde nos importa la calidad. Y es que estos articulos estan pensados para completar la información que acabas de leer. Por eso, te invitamos a que lo visites y que disfrutes mucho de su lectura.
Ingredientes:
2 cucharadas grandes de lavanda seca (es importante asegurarse de que la lavanda que compramos es apta para uso culinario)
½ taza de azúcar moreno o panela
2 ½ tazas de agua
el jugo de 3 limones exprimidos
2 tazas de agua
Preparación:
En un cazo de tamaño mediano mezclamos 2 tazas y media de agua con el azúcar y la lavanda.
A continuación lo llevamos a ebullición, y cuando comience a hervir reducimos el fuego y cocinamos a fuego lento alrededor de cinco minutos. Apagamos el fuego y lo dejamos reposar una hora.
Cuela la lavanda con un colador y guarda el líquido en una jarra grande. A continuación agrega el jugo de limón y el agua adicional, y mézclese bien..
Mételo en la nevera hasta que esté frío, y sirve acompañado de cubitos de hielo.

 

También te interesara:  MULTIDEPURATIVO
Compartir

2 Comentarios

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here