Salud General

TE DE CASCARA DE MANDARINA ANTI-CANCER

By  | 

El TE de cáscara de mandarina puede destruir las células cancerígenas, mira como hacerlo…!

Las mandarinas al igual que todas las demás frutas poseen grandes propiedades que benefician enormemente nuestro organismo y nos pueden ayudar a mantener una buena salud.

Según recientes estudios, se ha descubierto que la cáscara de mandarina es una ayuda efectiva para combatir las células cancerígenas de nuestro organismo.

Además hay que tener presente que la mayor parte de propiedades de las frutas se encuentran en las cáscaras más que en la pulpa.

¿Por qué puede curar el cáncer la cáscara de la mandarina? La cáscara de la mandarina tiene un compuesto llamado Q40 Salvestrol;

Este compuesto puede actuar contra el cáncer, teniendo en cuenta algunos estudios realizados mediante los cuales se demostró que células humanas cancerosas se pudieron destruir mediante el uso de este compuesto, pero esta investigación todavía no ha concluído y le falta mucho aún para descubrirlos al respecto.

Se supo, por ejemplo, que este compuesto retiene el oxigeno de calidad y destruye los radicales libres por sus propiedades antioxidantes; es de esta manera que logra destruir las células cancerígenas.

¿Qué otros usos tiene la cáscara de la mandarinas?

Como ya lo mencionamos anteriormente, la cáscara de mandarina es muy rica en antioxidantes y antibacterianos, por eso es muy buena para limpiar y purificar la sangre, además regula los fluidos corporales, limpia el organismo del ácido úrico, ayuda a controlar la presión arterial; también puede ayudar a aumentar la absorción de los nutrientes y colabora en la descomposición de los alimentos para mejorar de esta manera la digestión.

Este cítrico también es utilizado para tratar los resfriados comunes, la congestión producida por mucha cantidad de flemas, los mareos, y con gran éxito en el tratamiento de las nauseas y vómitos de las embarazadas.

¿Como se prepara un té de cáscara de mandarinas?

Como primera y lógica medida pelamos la mandarina,

si esta verde es mucho mejor—teniendo mucho cuidado de dejarle la membrana blanca— se deja secar,

cuando esté completamente seca se guarda en un recipiente bien tapado, para poder utilizarlas durante varias semanas,

Para preparar la bebida se le agregan dos trozos de cáscara a un pocillo de agua hirviendo,

se tapa, se deja reposar un poco y posteriormente se toma.

Este proceso se repite dos o tres veces por día para obtener los resultados deseados.

El remedio es efectivo y nos ayuda a luchar contra el cáncer,

21 Comments

  1. Soledad Rizzo Fotógrafa

    Soledad Rizzo Fotógrafa

    08/10/2016 at 22:55

    aclarad que sean bio, como indica bien Elen

  2. Elen Crist Casali

    Elen Crist Casali

    07/10/2016 at 20:57

    Deben ser orgánicas ,libre de tóxicos y pesticidas . No se debe comer la cáscara. Informen bien! Gracias

  3. Adrian Fili

    Adrian Fili

    07/10/2016 at 14:50

    Salvatore Usai

  4. María Rodríguez Tejerina

    María Rodríguez Tejerina

    21/03/2016 at 14:46

    Benjamín Rodríguez Fernández

  5. Adriana Revol

    Adriana Revol

    20/03/2016 at 22:02

    Y la cantidad de agrotóxicos que tienen?

  6. Jessy Maz

    Jessy Maz

    20/03/2016 at 21:54

    Iliana Ramos este esta padrw. Me lo imprimirlas porfa para la voz de la mujer?

  7. Javier Sosa

    Javier Sosa

    12/02/2016 at 23:57

    Las manzanas se comen con cascaras i las uvas tambien zll

  8. Lucia Mendez Lozano

    Lucia Mendez Lozano

    11/02/2016 at 22:14

    Muy buena informacion

  9. San Juana Barajas Mireles

    San Juana Barajas Mireles

    11/02/2016 at 20:49

    Y aparte rico no curara pero rico si es

  10. Marisol Gonzalez Olivares

    Marisol Gonzalez Olivares

    11/02/2016 at 19:40

    Patricia Olivares Concha

  11. Domingo Dorta Torres

    Domingo Dorta Torres

    11/02/2016 at 17:39

    Vergüenza deveria de darles poner estas cosas a ver si un día os podéis curar con este té vosotros mismos

    • Rita Yoshi

      Rita Yoshi

      12/02/2016 at 01:45

      Y por que lo dices y así no fuera las cáscaras son vitaminas como q, te comes una manzana,bye amigo tómalo por el lado bueno

  12. Jorge Trejo

    Jorge Trejo

    11/02/2016 at 16:53

    Jose Angel Zapata

  13. Stephanie A. MV

    Stephanie A. MV

    11/02/2016 at 16:21

    Mavie Von Véliz

  14. Irene Beatriz López

    Irene Beatriz López

    04/02/2016 at 16:33

    A probar.

  15. Eva Rodriguez

    Eva Rodriguez

    04/02/2016 at 07:06

    Muy interesante !!!

  16. Hugo Filippi Castro

    Hugo Filippi Castro

    04/02/2016 at 03:32

    ORGANICA NO?

  17. Daly Pena

    Daly Pena

    19/01/2016 at 17:39

    Interesante Articulo Gracias

  18. Alicia Lidia Leiva

    Alicia Lidia Leiva

    29/10/2015 at 15:43

    Las cáscaras no están tratadas con tóxicos?????

  19. Silvia García León

    Silvia García León

    28/10/2015 at 23:55

    Esther Rodriguez Rodriguez

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *