Alimentos

Receta Ensalada: Serie Algas.

By  | 

ENSALADA DE ALGAS
– 10 g de ensalada de algas
– 1 aguacate
– nueces
– 1 zanahoria
– 1 cebolleta
– Un par de cucharadas de vinagre de Módena
– 2 cucharadas de soja
– 1 buen chorrito de aceite de oliva virgen extra de sabor suave

Elaboración:

1. En un bol amplio, ponemos todos los ingredientes para macerar y lo introducimos en la nevera, tapado con film transparente, durante 2 horas.

2. Hidratamos las algas 5 minutos en abundante agua con sal.

3. Pelamos y cortamos el aguacate, la zanahoria y la cebolleta en tiritas. Mezclamos con las algas, muy bien escurridas, y aliñamos con el vinagre de Módena, la soja y el aceite de oliva.

4. Servir nuestra ensalada de algas.

l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l
l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *