Alimentos

Receta: PAN ALEMÁN

By  | 

Ingredientes para preparar un pan alemán:
– Un kilo de harina
– 300 cc de agua
– 300 cc de cerveza rubia
– 50 gramos de levadura
– 50 gramos de azúcar moreno
– Una cucharada de sal
– 20 gramos de extracto de malta
– 20 gramos de leche vegetal
– 50 gramos de mantequilla de soja
Preparación:Disuelve en el agua la sal, el azúcar, la levadura, la malta y la leche. Coloca en un recipiente (o incluso en la batidora o amasadora) el harina, la cerveza, la mantequilla y el agua con todos los ingredientes disueltos.

Comienza a amasar hasta obtener una masa bien fina y suave. Tapa y deja descansar durante una hora y media, permitiendo un buen levado. Corta, arma bollos, déjalos descansar unos 20 minutos más.

Pre-calienta el horno fuerte. Mientras tanto, des-gasifica los bollos, colócalos en una fuente para horno y deja duplicar el volumen de los mismos un rato más. Lleva a horno durante unos 30-40 minutos, hasta que estén los panes cocidos por dentro y dorados por fuera.

Ingredientes para preparar un pan alemán: Preparación:Disuelve en el agua la sal, el azúcar, la levadura, la malta y la leche. Coloca en un recipiente (o incluso en la batidora o amasadora) el harina, la cerveza, la mantequilla y el agua con todos los ingredientes disueltos. Comienza a amasar hasta obtener una masa bien fina y suave. Tapa y deja descansar durante una hora y media, permitiendo un buen levado. Corta, arma bollos, déjalos descansar unos 20 minutos más. Pre-calienta el horno fuerte. Mientras tanto, des-gasifica los bollos, colócalos en una fuente para horno y deja duplicar el volumen de los mismos un rato más. Lleva a horno durante unos 30-40 minutos, hasta que estén los panes cocidos por dentro y dorados por fuera.

9 Comments

  1. Isabel Calzada

    Isabel Calzada

    17/08/2016 at 02:53

    Martha Leticia Barragán

  2. Ragnarok KV

    Ragnarok KV

    17/08/2016 at 02:50

    Isabel Calzada

  3. Lyra Lyra

    Lyra Lyra

    02/06/2016 at 04:31

    Gracias?

  4. Leonor Perez

    Leonor Perez

    16/05/2016 at 20:13

    Hay que probarlo se ve sabroso

  5. Ayurveda Atman

    Ayurveda Atman

    19/03/2016 at 06:59

    Excelente Artículo

  6. Ayurveda Atman

    Ayurveda Atman

    16/02/2016 at 03:59

    Gracias Por Compartir

  7. Esther Velmir

    Esther Velmir

    02/01/2016 at 01:22

    May Mave

  8. Valentina Misino

    Valentina Misino

    27/04/2015 at 20:52

    Erica Esterlizi para tu mama!

  9. Ninoshka de Rodriguez

    Ninoshka de Rodriguez

    06/12/2014 at 18:33

    Que tuene que ver la receta del pan con bajar de peso????? Me pueden explicar ?????

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *