Salud General

POSIBLE CURA PARA EL CANCER

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Un grupo de investigadores de la Universidad de Pensilvania encontró que la molécula TIC10 desencadena un mecanismo que destruye a las células cancerígenas a la vez que previene su reproducción descubriendo una posible cura para el cancer.

La TIC10 activa al gen que codifica para la proteína TRAIL, un factor de necrosis tumoral cuya expresión provoca la muerte de las células cancerígenas al inducir su apoptosis. A la vez, la TIC10 estimula la producción de receptores de TRAIL en las células sanas, pudiéndose éstos unir a las células cancerígenas para atacarlas.

Wafik El-Deiry y su equipo llevaron a cabo una serie de experimentos en ratones con la TIC10 y descubrieron que la terapia es efectiva para diversos tumores localizados en mama, linfa, colon, pulmón e inclusive cerebro, ya que el pequeño tamaño de TIC10 le permite cruzar la barrera hematoencefálica y atacar las células localizadas allí.

En los experimentos, los ratones tratados solamente con TIC10 tuvieron un índice de supervivencia 6% superior a los ratones tratados con bevacizumab ? un anticuerpo monoclonal (que ataca específicamente células cancerígenas) utilizado actualmente como tratamiento efectivo.

Anteriormente ya se habían realizado experimentos con TRAIL, sin embargo, su gran tamaño, corta vida, poca estabilidad, alto costo e inequitativa distribución habían frustrado posteriores investigaciones. Ahora, la TIC10 reabre la posibilidad de encontrar una solución definitiva para el cáncer por medio de esta proteína.

ALIMENTOS QUE INHIBEN LOS TUMORES

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La clave es no sucumbir a la terapia del cáncer selectiva o tratamientos farmacológicos basados en ensayos clínicos con versiones creadas artificialmente de la proteínas.

La comida es la medicina del cuerpo, no las drogas.

Todo lo que necesitas hacer es buscar los alimentos potentes que inhiben naturalmente, el factor de necrosis tumoral (TNF) de los cuales hay varios.

1. Cúrcuma La cúrcuma, posiblemente el antioxidante más potente que se conoce de la popular especia india cúrcuma, tiene un sinnúmero de beneficios para la salud. Un estudio reciente llevado por un equipo de investigación en Munich mostró que también puede inhibir la formación de metástasis. La curcumina ejerce efectos anti-inflamatorios y anti-oxidativo mediante la inhibición de factor de necrosis tumoral-alfa (TNF-alfa), lo que sugiere que su efecto sobre la función endotelial puede ser mediada por la supresión de la inflamación y / o el estrés oxidativo a través de la baja regulación de TNF-alfa. Uno de los resúmenes más completos de la revisión de 700 estudios cúrcuma hasta la fecha fue publicado por el respetado etnobotánico James A. Duke, Phd. Se mostró que la cúrcuma parece superar a muchos productos farmacéuticos en sus efectos contra varios, enfermedades debilitantes crónicas, y lo hace con prácticamente sin efectos secundarios adversos.

2. Uvas y Resveratrol Resveratrol es un compuesto fenólico que contribuye al potencial antioxidante de las uvas rojas. resveratrol no sólo es un antioxidante y antimutagen, pero también reduce oxidante causado la muerte celular. El resveratrol se ha demostrado que inhiben la producción de óxido nítrico y el factor de necrosis tumoral alfa (TNF-alfa) por las células de Kupffer lipopolisacárido-estimuladas. Las células de Kupffer son macrófagos fijados en su lugar en el hígado. Su sobreproducción crónica de óxido nítrico y TNF-A, debido a una infección crónica puede causar daño grave al hígado. Quizás la propiedad más importante de resveratrol es su capacidad para inhibir la ciclooxigenasa-2 (COX-2). COX-2 está relacionada con el cáncer y crecimientos anormales en el tracto intestinal. Natural inhibidores de la COX-2 como el resveratrol se ha demostrado para reducir la aparición de cánceres y tumores precancerosos. Así, mientras que las empresas farmacéuticas compiten para encontrar agentes complejos inhibidores de la COX-2, el ingrediente está presente en las uvas rojas que si se consumen a diario (o por medio de zumo de uva orgánica) protegerá contra los tumores de forma natural.

3. Té verde Los beneficios del té verde se deben a la presencia de un grupo de los flavonoides de la planta llamados catequinas. De particular interés para los investigadores es epigalocatequina-3-O-galato (EGCG), el principal catequina en el té verde. Por ejemplo, los investigadores de Corea del Sur han encontrado que EGCG bloques de TNF, naturalmente, al interferir con la capacidad de ciertos productos químicos pro-inflamatorias de unirse a células de tejido del músculo liso del sistema vascular. En un estudio de 2009 llevado a cabo por la Escuela de Medicina de la Universidad Nacional de Chonbuk, se observó que el mecanismo de acción específico de EGCG en términos de bloqueo de TNF es la supresión de fractalquina, un agente inflamatorio implicado específicamente en el desarrollo de la arteriosclerosis, o endurecimiento de la arterias.

4. Tomates El consumo regular de tomate y sus productos se está consistentemente asociada con un menor riesgo de varios tipos de cáncer y, en menor medida, la enfermedad cardíaca coronaria. Entre los muchos componentes de tomate acreditados con propiedades saludables, carotenoides y en particular el licopeno se están investigando activamente. efectos modestos de la ingesta regular de un jugo de tomate proporciona pequeñas cantidades de carotenoides que se encuentran en la producción de mediadores inflamatorios, tales como TNF-alfa. Se encuentra la producción de TNF-alfa en la sangre entera a ser más de un 30% más bajo después de casi un mes de consumo de jugo de tomate crudo.

5. Las frutas y verduras Hay evidencia suficiente para indicar que una dieta que consiste en alimentos ricos en antioxidantes naturales, como frutas y verduras crudas proporcionan beneficios anti-inflamatorios. El más altas la ingesta de los más se asocian con reducciones significativas en los niveles de marcadores de inflamación, incluyendo la proteína C-reactiva (PCR), interleucina-6 (IL-6) y factor de necrosis tumoral-alfa (TNF-alfa). Cualquier fruta o verduras (preferiblemente de color oscuro) que son una buena fuente de indol-3-carbinol, una sustancia química que aumenta la reparación del ADN en las células, bloquea el crecimiento de las células cancerosas. Un equipo de investigadores de la Universidad del Estado de Ohio anunció que las antocianinas, los compuestos que dan la col su color púrpura son capaces de cortar el crecimiento de células de cáncer de colon, tanto in vitro en ratas y en un 50% -100%, con ciertos extractos incluso destruir hasta 20% de las células cancerosas dejando las células vecinas sanas intactas.

Fuentes de este artículo: David Mihalovic (es un médico naturista que se especializa en la investigación de vacunas, prevención del cáncer y un método natural para el tratamiento).

21 Comments

  1. Ra Ariel

    Ra Ariel

    23/09/2016 at 03:11

    Será de gran ayuda para las personas que tienen cancér.

  2. Alejandro Martines Mendes

    Alejandro Martines Mendes

    05/07/2016 at 10:00

    Se les olvidan totalmente los hongos!! ellos si que son autenticas medicinas!!

  3. Cristian Hauser

    Cristian Hauser

    05/07/2016 at 03:47

    ME GUSTO EL SPOT ,, ES MUY EDUCATIVO ……

  4. Jesus Renteria

    Jesus Renteria

    05/07/2016 at 03:20

    Hffd

  5. María José Osa Navarro

    María José Osa Navarro

    29/01/2016 at 23:02

    El cáncer lo quitan los medicamentos lo demás tonterías

  6. Irene Beatriz López

    Irene Beatriz López

    27/01/2016 at 01:31

    Excelente dieta.

  7. Fluorescence Spectroscopy

    Fluorescence Spectroscopy

    17/01/2015 at 15:17

    La cura siempre ha existido, el sistema nos dice que no hay, pero la cura más importante es la del alma

  8. Patricia Londono

    Patricia Londono

    17/01/2015 at 05:11

    Gracias

  9. Fernanda Hebe Molina Rodriguez

    Fernanda Hebe Molina Rodriguez

    16/01/2015 at 02:43

    Muy bueno, pero podrían agregar en su lista al hongo ganoderma lucidum, también ayuda en tratamientos de cáncer

  10. Irma Guerrero

    Irma Guerrero

    16/11/2014 at 18:22

    Gracias por!toros estas recetas me educan

  11. Dulce Carretero

    Dulce Carretero

    16/11/2014 at 17:20

    No pues wuau siempre no la han dicho tu comida puede ser tu medicina

  12. Maria Pajés

    Maria Pajés

    16/11/2014 at 17:08

    BENDITO DESCUBRIMIENTO, ES FANTASTICO TENER SANACION PARA MUCHISIMOS PACIENTES QUE HOY SUFREN ESA DOLOROSA ENFERMEDAD.

  13. Oriana Fermín OriFer

    Oriana Fermín OriFer

    16/11/2014 at 16:54

    Brian Soto Tejeda

  14. Blanca Peralta

    Blanca Peralta

    16/11/2014 at 16:04

    Excelente

  15. Danisa Soria

    Danisa Soria

    16/11/2014 at 13:39

    Queeee excelente!!!

  16. Lucia Gimenez Garcia

    Lucia Gimenez Garcia

    16/11/2014 at 13:36

    me gusta

  17. Lucia Gimenez Garcia

    Lucia Gimenez Garcia

    16/11/2014 at 13:36

    eso esta mui vien

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