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PAN DE OLIVAS CON HIERBAS

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En este post explicaremos como preparar un delicioso Pan de olivas con hierbas.

Ingredientes:
2 1/4 tazas de harina de trigo
2 cucharaditas de levadura en polvo
1/2 cucharadita de bicarbonato 
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de mostaza seca en polvo
125g queso de soja rayado
1/2 taza de aceitunas verdes, rodajas de
tomates secados al sol 8 trozos, en rodajas finas
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta recién molida negro
mezcla 1/4 taza de cebolleta y perejil italiano
2 cucharaditas de hojas de tomillo o 1 cucharadita de tomillo seco
2 huevos (o sustituto de huevo si eres vegano)
*puedes encontrar la receta de huevo vegano en nuestra sección fotos
2 1/2 cucharadas de aceite de oliva
1 1/4 taza de leche vegetal
tomillo y la sal del mar

Método:
1) Precalentar el horno a 180 º C
Generosamente mantequilla de soja en un molde para pan grande (23 x 13 x 6 cm) forrar con papel pergamino y untarlo con mantequilla espolvorear con harina.
2) Cernir la harina, el polvo para hornear, el bicarbonato, la sal, la pimienta y la mostaza en polvo en un tazón grande. Batir con un batidor para incorporar los ingredientes secos. Agregar el queso de soja, aceitunas, tomates secos, cebolleta, perejil y tomillo y mezcle con la batidora.
3) En un recipiente aparte, batir los huevos (o sustituto de huevo vegano), luego batir en el aceite y la mantequilla de soja hasta que estén bien mezclados.
4) Haga un hueco en el centro de la mezcla de harina y verter en los ingredientes húmedos. Mezcle hasta formar una pasta espesa y pegajosa. Vuelque la mezcla en el molde preparado y extenderla uniformemente.
5) Cepille la parte superior de la masa con la mezcla de huevo vegano y luego espolvorear unas hojas de tomillo y la sal del mar en la barra de pan.
6) Hornear durante 40 – 45 minutos o hasta que un fino palillo insertado en el centro de la barra de pan salga limpio.
Si la parte superior comienza a quemarse, coloque un pedazo de papel de aluminio para cubrir la parte superior de la barra y continuar la cocción. Deja en lata durante 5 minutos antes de desmoldar.
7) Este pan es mejor que se consuma en el mismo día.
Envuelva y guarde en la nevera.
Calentar en el horno antes servir.

10 Comments

  1. Carolina Echeverri

    Carolina Echeverri

    20/03/2016 at 05:44

    Paula Maria Herrera Arango

  2. Olga Lilia Perez Martinez

    Olga Lilia Perez Martinez

    04/03/2016 at 00:06

    ?

  3. Ines List

    Ines List

    14/12/2014 at 21:58

    Me tenté y lo hice…, muy rico!

  4. Martìnez Georgina

    Martìnez Georgina

    14/12/2014 at 18:56

    Mmmmmm

  5. Alexandra

    14/12/2014 at 11:19

    Mmmm, se ve muy rico. Una aclaración. El queso de soja será rallado, no “rayado”, a menos que tenga rayas 🙂

  6. Silvia de Luna

    Silvia de Luna

    17/08/2014 at 14:32

    Que bueno !!!!!! Xxxxx

  7. Velazquez Myriam

    Velazquez Myriam

    17/08/2014 at 14:03

    ricooooooooo jaja

  8. Vasco Guillermo Faria Quintal

    Vasco Guillermo Faria Quintal

    17/08/2014 at 14:02

    Se ve delicioso…gracias por la receta, feliz domingo !!

  9. teresa silvia

    18/07/2014 at 13:18

    excelente pagina barcelona alternativa.

    • admin

      18/07/2014 at 14:03

      Gracias!

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