Zumoterapia

Cómo hacer leche de Mijo

By  | 
El mijo es uno de los cereales que más hierro y magnesio aportan. Por eso se recomienda en casos de debilidad física o psíquica. Resulta un excelente remedio para fortalecer la piel, el cabello, las uñas y los dientes. El mijo es ideal para consumir en el desayuno, además resulta indispensable en la dieta de las personas celíacas ya que no contiene prolaminas tóxicas y reemplaza gran cantidad de los nutrientes de los alimentos con gluten.Ingredientes1 taza de Mijo cruda bien lavada
4 cucharaditas jarabe de maíz o azúcar orgánica
Sal a gusto
5 1/2 tazas de agua calienteInstruccionesMezcle en una batidora el Mijo con una taza de agua por unos 5 segundos a alta velocidad.Baje la velocidad de la batidora a la mínima por otros 15-20 segundos.Añada otra taza de agua a la mezcla. Deje que la mezcla se asiente por un rato.Añada otras dos tazas de agua caliente.Con un paño limpio exprima todo el contenido de la mezcla.Repita el proceso (pasos 2 y 3) con otras dos tazas y media de agua.

Añada la sal y el azúcar.

Manténgala refrigerada.

 

l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l

16 Comments

  1. Andrea Donoso Bustamante

    Andrea Donoso Bustamante

    04/05/2016 at 02:45

    Valentina Ferrando Donoso

  2. Vesna Abujder Kollros

    Vesna Abujder Kollros

    15/04/2016 at 21:23

    Ana De Ruy-Wamba Micolau

  3. Jose León

    Jose León

    17/08/2015 at 20:43

    Donde se cosigue mijo?

  4. Ricardo Solis Aravena

    Ricardo Solis Aravena

    22/04/2015 at 04:15

    Hola……algunos dato para conseguir mijo en chile……de antemano se agradece ………hay una receta para eliminar cálculos renales muy buena…….

  5. KELA

    21/04/2015 at 23:09

    Excelente el material que presentan diariamente en cada publicacion

  6. Angelica Rocio Patino

    Angelica Rocio Patino

    04/11/2014 at 04:04

    Donde consigo mijo el Lima

  7. Jadis Sabrilu

    Jadis Sabrilu

    04/11/2014 at 01:30

    Cinthia Valdez Anita Martinez Nathu Rex Garrea Elizabeth Martinez Vargas Jadis Sabrilu

  8. Ana Martí Bonilla

    Ana Martí Bonilla

    03/11/2014 at 11:19

    Maria

  9. Ana Martí Bonilla

    Ana Martí Bonilla

    03/11/2014 at 11:19

    Maria

  10. cecilia

    06/10/2014 at 00:46

    holas, gracias por la informacion … osea que esta leche no lleva ni remojo ni coccion … y cuanto tiempo se la puede guardar en la heladera … gracias!!!

  11. miriam

    25/09/2014 at 22:22

    que es el mijo se que otra manera se le conoce

    • adela taranzano

      05/10/2014 at 16:32

      El mijo es un cereal que se le da de comer a las aves……y tambien es muy rico consumirlo en milanesas ,ensaladas…..etc. SALUDSO ADELA

  12. Bielka cabrera

    07/08/2014 at 06:22

    Sus articulos son muy educativos e instructivos , me gusta leerlos

  13. Ferny Cow Amaro

    Ferny Cow Amaro

    07/08/2014 at 05:40

    El mijo es la soya????

  14. marcos

    07/08/2014 at 01:03

    que es el mijo

  15. Yelitza Bravo

    Yelitza Bravo

    06/08/2014 at 23:31

    Super excelente

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *