Zumoterapia

Leche de Almendras

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INGREDIENTES:
* 200 gramos de almendras. 
* 1 Litro de agua. 
* Esencia de vainilla y azúcar, opcionales.

**Vale aclarar que si su batidora no tiene un vaso muy grande, es preferible que hagan la receta por la mitad por vez (o sea 100 g. de almendras y medio litro de agua) porque por mas que cuando lo vuelquen a la licuadora “entre”, al licuarlo crece muchísimo y van a llenarlo rápido.

PREPARACIÓN:
Ponemos los 200 gramos de almendras a remojar en un litro de agua por algo así como 1 hora al menos (esto permite que las almendras se hidraten y ablanden).

Luego pasamos esto al vaso de la licuadora y licuamos a potencia máxima por 3 o 4 minutos, hasta ver que esta todo bien licuado.

Colar con colador de tela

Separamos los restos sólidos en un recipiente aparte.

Hacer el proceso de colado mínimo 3 veces, para que la leche quede lo mas homogénea posible.

Si quieren pueden agregarle esencia de vainilla o azúcar

Con los restos sólidos de almendras hagan lo que quieran.
Se los pueden agregar a algunas galletitas o panes, etc.
Son simplemente almendras hidratas y trituradas, les sugerimos que usen su imaginación.

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26 Comments

  1. Estela Garcia

    Estela Garcia

    16/04/2016 at 04:41

    Elba Gutierrez Tornel

  2. Ana Maria Navarro

    Ana Maria Navarro

    09/03/2016 at 22:08

    gracias la hare

  3. Wense Silva

    Wense Silva

    07/03/2016 at 15:58

    Mmm

  4. Norma Cuellar

    Norma Cuellar

    06/03/2016 at 16:38

    Andrea Flores

  5. Cuauhtli Yolohtli

    Cuauhtli Yolohtli

    06/03/2016 at 15:31

    David Téllez para que se te quite duda y dejes de molestar ?

  6. Habitos De Rockefeller

    Habitos De Rockefeller

    06/03/2016 at 15:30

    Excelente :p

  7. Jessica Aravena Campos

    Jessica Aravena Campos

    06/11/2014 at 12:57

    Es muy rica

  8. Jesús

    03/11/2014 at 20:24

    Y para que sirve esta leche?

  9. Bertha Muñoz

    03/11/2014 at 19:34

    Se licuan las almendras en el agua de remojo o se tira y se licuan en agua limpia. Gracias.

  10. Isa García Parra

    Isa García Parra

    03/11/2014 at 16:11

    LoreNails BT

  11. María del Rocío Zambrano solanes

    03/11/2014 at 15:28

    Las almendras se tienen q quitar la cáscara?

  12. Lidia Estrada

    Lidia Estrada

    03/11/2014 at 15:22

    Pertecto para los que no podemos tomar leche de vaca, ni lácteos

  13. Iván Loza

    Iván Loza

    03/11/2014 at 15:14

    Shadday Von Gluz

  14. Rosa Romano

    Rosa Romano

    03/11/2014 at 15:03

    muy buena la receta

  15. Benjamin Bentham Cuartas

    03/11/2014 at 14:53

    No a la leche de vaca, si a la leche de almendra, de soya, de coco y de nuez.
    Saludos,

  16. Ana Martí Bonilla

    Ana Martí Bonilla

    03/11/2014 at 11:17

    Maria

  17. leticia

    10/10/2014 at 02:00

    muy bueno gracias!!!!

  18. Mahi Kanti

    26/09/2014 at 03:08

    Con lo triturado se puede hacer quesillo o paté de almendra mezclandolo con aceituna, un poquito de ajo, un trocito de cebolla, gotitas de limón y sal y untar en un pan o para ensalada. Realmente es una deliciaaaaaa!

  19. Angel de Nova

    25/09/2014 at 09:28

    Me encanta¡¡¡
    Llevo tomándola desde hace un par de años i me parece maravillosa.
    Con los restos io hago bizcoxos, magdalenas, galletas.
    En fin, como bien dice al final, imaginación al poder¡
    Un saludo.

  20. elizabeth olvera

    22/09/2014 at 05:07

    es excelente y nutritiva yo la tomo en vez de leche de vaca y con lo que queda en la coladera le pongo miel y se lo unto al pan y si le pongo sal se lo pongo a mis crotones.

  21. Josefina Garófalo

    Josefina Garófalo

    27/08/2014 at 02:50

    Es muy rica y nutritiva..

  22. Patricia

    21/08/2014 at 21:15

    Hay diferencia nutritiva entre tomar esta leche y comer directamente las almendras?

  23. Marta Marucco

    Marta Marucco

    21/08/2014 at 16:10

    Lastima que x aqui estan tan caras.. 🙁

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