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El zumo de patata alcalinizante corporal

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A veces las soluciones más simples son las mejores. Esta receta de zumo de patata puede ser muy fácil de preparar, no cuesta casi nada, y realmente puede ayudar.

Podrias preguntarte por qué alguien quisiera beber zumo de patata, pero no siempre todo tiene que ser un buen sabor. Las mayoría de las cosas que curan tienen un gusto poco atractivo para nosotros y lo que tiene un mejor sabor, más a menudo es lo que nos hace daño.
El zumo de patata es bastante insípido, pero es muy saludable, y se incluye en la Brey médica de la dieta.

– El cuerpo se alcaliniza
El zumo de patata puede ayudar a establecer el equilibrio del ácido del cuerpo, lo cual es especialmente importante para nosotros ya que las dietas de hoy causan al cuerpo

– Ayuda contra la gota
Reduce el nivel de ácido úrico y por lo tanto ayuda contra la gota.

– Tiene acción anti-inflamatoria
El zumo de patata puede ayudar con la artritis y otras formas de procesos inflamatorios, especialmente en las articulaciones, y el dolor de espalda. Además, estimula la circulación en todo el cuerpo.

– Aclara la piel
El zumo de patata tiene un efecto calmante sobre el eczema e incluso el acné y ayuda a limpiar la piel.

– Ayuda en el proceso de perder peso
Para este propósito es necesario beber una taza de zumo de patata antes del desayuno y otra de 2 a 3 horas antes de acostarte.

– Limpia el hígado
Por lo tanto puede ser utilizado para las dietas de desintoxicación, pero también puede facilitar el funcionamiento del hígado y de la vesícula biliar si hay problemas. Para este propósito beber una taza de este zumo en la mañana con el estómago vacío.

– Ayuda en el tratamiento de la gastritis y la úlcera
Por lo tanto, es recomendable consumir una cucharada de zumo de patata diluido en agua media hora antes del desayuno, el almuerzo y la cena.

Cómo hacerlo?
Es muy sencillo de realizar la curación con este zumo. Lavar las patatas y pelarlas y eliminar todas las partes verdes y los brotes. Luego rallarlas y ponerla sobre una tela de lino y escurrir el zumo hasta llenar media taza (también puedes utilizar un exprimidor).
Siempre beber el zumo recién exprimido, y si no te gusta el sabor, se puede mezclar con zumo de limón, zanahoria, manzana y miel.

NOTA MUY IMPORTANTE: Por la toxicidad de la patata cruda, no se aconseja tomar mas que 2 medidas al día (media taza cada vez) y máximo de 4 días seguidos.
Después se recomienda dejar de tomarlo.

6 Comments

  1. Hilda Angelica Diaz

    Hilda Angelica Diaz

    13/04/2016 at 01:34

    Wow! Impresionante!
    Gracias Namaste.

  2. Gloria Rojas Flores

    Gloria Rojas Flores

    05/01/2016 at 12:31

    Siii. Muy bueno. Mi abuela solía prepararlo como un purgante en ayunas para limpiar el estómago. Le agregaba unas gotitas.de limón y aceite de olivo y no sabía nada de mal. Recetas de abuelita. Decía era excelente cuando los bebés y niños tenían empachos, es decir, algo pegado en el estómago. ?

  3. Ericka Victor

    Ericka Victor

    04/01/2016 at 18:41

    Mi pregunta es: la patata es lo mismo a lo que llamamos papa aquí en Nicaragua?, muy interesante la receta .

  4. Stella Maris De Rodriguez

    Stella Maris De Rodriguez

    15/08/2015 at 19:13

    Yo tomo una papa pequeña, dos ramas de apio, una zanahoria mediana una manzana verde, a la juguera y adentro, riquísimo

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