Alimentos

BHAJIS DE ACELGA

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Ingredientes:
1 taza de harina de garbanzo
10 hojas grandes de acelga fresca
1/2 cebolla
Zumo de limón
1 cucharadita de bicarbonato
1/2 cucharadita de cúrcuma
1/2 cucharadita de cilantro
1/2 cucharadita de comino
Un poco de pimienta
Sal a gusto

Preparación:
Comenzamos lavando y luego picando la acelga y posteriormente la cebolla, todo el pedazos pequeños.
Una vez listo procederemos a juntar todos los ingredientes en un recipiente y mezclaremos agregando un poco de agua a la mezcla hasta conseguir una mezcla suave, no tan seca.
Dejar reposar unos minutos y mientras calentar aceite en una sartén para freír los buñuelos.
Una vez listo el aceite y reposada la mezcla haremos iremos colocando en la sartén con mucho cuidado una cucharada de la mezcla, la cual la dejaremos caer en el aceite hirviendo y luego iremos revolviendo continuamente para que no se pegue y menos se recalienten. La idea aquí es ir friendo de a poco para así evitar que se pasen de aceite nuestros buñuelos.
Una vez listo iremos retirando del aceite en un recipiente con abundante papel absorbente el cual eliminará el exceso de aceite en nuestra preparación.
Servir caliente recién frito con arroz y/o ensaladas

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23 Comments

  1. Cris Leonor Gil

    Cris Leonor Gil

    29/07/2016 at 00:55

    Mabel Aguero

  2. Iris Rodriguez de Teran

    Iris Rodriguez de Teran

    08/06/2016 at 02:12

    Que rico

  3. Dakota Brown

    Dakota Brown

    08/06/2016 at 00:39

    Giuliana Oneto

  4. Paqui Silva

    Paqui Silva

    05/05/2016 at 11:07

    Me gusta.

  5. Marilo Fuente DE Las Mujeres

    Marilo Fuente DE Las Mujeres

    03/08/2015 at 19:12

    Si….. En tienda

  6. Sefi Sma

    Sefi Sma

    02/08/2015 at 14:55

    Josefa Ortega

  7. Adaya Sen Delgado

    Adaya Sen Delgado

    02/08/2015 at 02:02

    Mmmmmmmmm

  8. Maria Angelica Inostroza Cabezas

    Maria Angelica Inostroza Cabezas

    01/08/2015 at 22:46

    Que ricos se ven. Los probaré.

  9. Sofía Nuit

    Sofía Nuit

    01/08/2015 at 19:55

    Saben como se hace la harina de garbanzo?? O donde comprarla?

  10. Elena Dominguez

    Elena Dominguez

    01/08/2015 at 19:05

    Marta Rever

  11. Guadalupe Alvarez Sanchez

    Guadalupe Alvarez Sanchez

    01/08/2015 at 18:13

    Esta buena esta receta..

  12. Olga Marina Trujillo

    Olga Marina Trujillo

    01/08/2015 at 16:19

    Aquí solo venden los garbanzos , con q podría sustituir esa harina. Saludos.

    • Amalia Quevedo

      Amalia Quevedo

      01/08/2015 at 18:33

      fainalind es harina de garbanzos y en las dieteticas la venden suelta

    • Rafael Valenzuela

      Rafael Valenzuela

      02/08/2015 at 04:27

      Harina de quinoa

    • Lu Barrios

      29/04/2016 at 20:31

      Yo preparo mi propia harina de garbanzos, cuezo 2 tazas de garbanzo hasta que esté blandos. Espero que se enfrien bien y los muelo en la picadora moulinex, hasta que queda convertida en una especie de harina más gruesa que la normal. Con esta harina de garbanzos preparo mis deliciosos falafel.

  13. Bex Leméz

    Bex Leméz

    04/04/2015 at 03:52

    enseñenos a hacer harina de garbanzo plis

  14. Gloria Eliana Reyes Apariz

    Gloria Eliana Reyes Apariz

    03/04/2015 at 17:50

    RICOS ..LOS HARE MIL GRACIAS …MUY BUENA TU PAGINA ..<3

  15. Masajistas Angeles

    Masajistas Angeles

    17/03/2015 at 19:58

    a nosotros nos encanto, riquisimo

  16. Arelis Arencibia

    Arelis Arencibia

    17/03/2015 at 14:36

    Keidaly Justhat

  17. Aran Salto

    Aran Salto

    14/08/2014 at 12:08

    Madre mía qué pintaza buena!!

  18. Maria Del Carmen Aguilar

    Maria Del Carmen Aguilar

    14/08/2014 at 02:05

    la receta esta incompleta, la podrian reponer por favor? gtracias

  19. Dario Norberto Arona

    Dario Norberto Arona

    14/08/2014 at 00:47

    Fer Parapsicologia

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